Lebensmittel

IPRO Industrieprojekt GmbH hat seit den 1980er Jahren zahlreiche Projekte in der Lebensmittelindustrie zur vollen Kundenzufriedenheit abgeschlossen.

Auf dem Weg zur optimalen, situationsspezifischen Lösung war es stets die Aufgabe unseres Ingenieurbüros, das fundierte Know-how unserer Mitarbeiter im Bereich Verfahrenstechnik und Hygiene-Design, mit den spezifischen Kundenbedürfnissen in Einklang zu bringen.

Unsere Referenzen im Bereich Lebensmittel umfassen

  • Studien
  • Modernisierungen
  • Erweiterungen 
  • Neubauten ganzer Betriebseinheiten oder Fabriken

Wir sind Ihr verlässlicher Partner, wenn es um Ingenieurdienstleistungen im Bereich Lebensmittel geht.

Prozessoptimierung Frühstücksflockenproduktion

Prozessoptimierung Frühstücksflockenproduktion

Frühstücksflockenproduktion, Deutschland

Verfahrenstechnische Beratung zur Optimierung eines Kühlprozesses in der Frühstücksflockenproduktion

Verfahrenstechnik

Neubau Sprühtrockneranlage

Neubau Sprühtrockneranlage

Stärkefabrik, Deutschland

Gesamtplanung eines Sprühtrockners für Stärke

Verfahrenstechnik, Anlagenplanung, Architektur, Tragwerksplanung, E-/MSR-Planung

Neubau Teilprozess Hefeerzeugung (GMP)

Neubau Teilprozess Hefeerzeugung (GMP)

Hefefabrik, Deutschland

GMP-konforme Neuplanung eines Teilprozesses zur Hefeerzeugung

Verfahrenstechnik, Anlagenplanung, Architektur, Tragwerksplanung, E-/MSR-Planung

Neubau Haustiernahrungsfabrik

Neubau Haustiernahrungsfabrik

Haustiernahrungsfabrik, Niederlande

Gesamtplanung einer Haustiernahrungsfabrik auf der grünen Wiese

Verfahrenstechnik, Anlagenplanung, Architektur, Tragwerksplanung, E-/MSR-Planung